Nach dem VeröffentlichenPer Link teilen

Teile einen Link zu deiner Website, schon vor dem Veröffentlichen

Mit einem Schalter im Menü Teilen sieht jeder mit dem Link deine Website. Mit einem zweiten kann er sie auch klonen und eine eigene Version in seinem Konto beginnen.

Was du bekommst

Feedback vor dem Start

Schick den Link an Partner oder Kunden und lass sie durch die Seiten klicken, bevor die Website veröffentlicht ist. Zum Ansehen braucht niemand ein Konto.

Klonen ist deine Entscheidung

Klonen bleibt aus, bis du es erlaubst. Ein Klon kopiert Seiten, Dateien, Datenbankeinträge und Funktionen als neue Website in das Konto der anderen Person.

Geheimnisse reisen nicht mit

Ein Klon übernimmt nie deine Variablen, geplanten Aufgaben, Domain oder deinen Chat. Er startet unter eigener kostenloser Adresse und mit dem Starto-Plan.

So funktioniert es

  1. 1

    Schritt 1

    Teilen öffnen

    Klick in Studio auf Teilen. Das Menü enthält den öffentlichen Link, den Schalter fürs Klonen und die Option, die Website in Entdecken zu zeigen.

  2. 2

    Schritt 2

    Öffentlichen Link einschalten

    Schalte Öffentlicher Link ein und kopier die Adresse. Jeder mit dem Link öffnet die Website, und wenn du ihn ausschaltest, ist der Link wieder zu.

  3. 3

    Schritt 3

    Klonen erlauben, wenn du willst

    Schalte Klonen erlauben ein, damit andere von deiner Website ausgehen. Jede Kopie wird eine neue Website in ihrem eigenen Konto und zählt zu ihren Websites.

Häufige Fragen

Wie teile ich meine Website, bevor sie veröffentlicht ist?

Öffne Teilen in Studio, schalte Öffentlicher Link ein und schick die Adresse. Die Person sieht die Website so, wie sie gerade ist, ohne Konto, und du kannst den Link jederzeit abschalten.

Was bekommt jemand, der meine Website klont?

Eine neue Website im eigenen Konto mit einer Kopie deiner Seiten, Dateien, Datenbankeinträge, E-Mail-Vorlagen und Funktionen. Deine Variablen, geplanten Aufgaben, Domains und der Chatverlauf werden nie kopiert.

Kann ich verhindern, dass andere meine Website klonen?

Ja. Klonen ist standardmäßig aus, und du kannst Klonen erlauben jederzeit wieder abschalten. Früher erstellte Kopien bleiben bei ihren Besitzern, aber kein neuer Klon kann mehr gestartet werden.

Ähnliche Funktionen

Bereit zum Ausprobieren?

Beschreib dein Geschäft und erhalte in wenigen Minuten eine echte Website, kostenlos.

Website kostenlos erstellen