Projekte und TeamsWrike

Deine Wrike-Projekte, gezeigt auf deiner Website

Projekte, Fristen und Arbeitsschritte liegen in Wrike. Verbinde es, und die AI nutzt sie für Seiten wie dein Portfolio oder deinen Ablauf, ohne dass du kopierst.

Was du damit machen kannst

Ein Portfolio aus deinen Projekten

Die AI liest die abgeschlossenen Projekte, die du auswählst, und baut eine Seite mit deiner Arbeit und euren Ergebnissen.

Dein Arbeitsablauf

Aus den Phasen und Aufgaben eines Vorlageprojekts schreibt die AI eine Seite, die Kunden Schritt für Schritt erklärt, wie du arbeitest.

Aufgaben nach deiner Bestätigung

Bitte die AI, in Wrike eine Aufgabe anzulegen, etwa die neuen Texte zu prüfen. Du siehst sie auf einer Karte, und sie entsteht erst, wenn du auf Bestätigen klickst.

Was du die AI fragen kannst

Beispiele, die du in den Chat schreibst, sobald die App mit deiner Website verbunden ist.

  • Bau die Seite So arbeiten wir aus den Phasen des Projekts Kundenvorlage in Wrike.

  • Mach eine Seite Projekte aus den abgeschlossenen Projekten im Ordner Kunden 2026.

  • Leg in Wrike eine Aufgabe an, die Preisseite bis Mittwoch zu prüfen.

So verbindest du sie

  1. 1

    Schritt 1

    Integrationen öffnen

    Öffne in Studio die Integrationen der Website, in der du Wrike nutzen willst, und such die App im Tab Durchsuchen.

  2. 2

    Schritt 2

    Auf Verbinden klicken

    Klick auf Verbinden, melde dich im neuen Fenster bei Wrike an und erlaube den Zugriff. Die Verbindung gilt nur für diese Website.

  3. 3

    Schritt 3

    Frag die AI

    Sag im Chat, was du aus Wrike brauchst. Die AI liest, was sie braucht, und bittet dich vor jeder Aktion in der App um deine Bestätigung.

Du behältst die Kontrolle

Die AI liest deine Daten direkt, wenn sie sie braucht, aber alles, was in der App etwas sendet, ändert oder löscht, wartet, bis du es im Chat bestätigst. Deine Daten bleiben privat und erscheinen nie auf deiner Website, außer du bittest darum.

Häufige Fragen

Erscheinen interne Projektdetails auf meiner Website?

Nein. Die AI fügt nur ein, worum du bittest. Kommentare, Stunden und Fristen bleiben in Wrike.

Aktualisiert sich meine Website, wenn sich das Projekt ändert?

Nein. Die veröffentlichte Website ist nicht mit Wrike verknüpft. Bitte die AI, die Seite zu aktualisieren, und veröffentliche erneut.

Kann die AI Aufgaben ohne Rückfrage ändern?

Nein. Jedes Anlegen, Ändern oder Löschen erscheint als Karte im Chat und läuft erst, wenn du auf Bestätigen klickst.

Weitere Integrationen

Integrationen

Starte deine Website und verbinde Wrike

Beschreib dein Geschäft, erhalte in wenigen Minuten eine echte Website und verbinde die Apps, die du jeden Tag nutzt.

Website kostenlos erstellen