发布之后用链接分享

分享网站链接,发布之前也可以

在分享菜单里打开一个开关,任何拿到链接的人都能看到你的网站。再打开一个开关,他们还能克隆它,在自己的账户里开始自己的版本。

你将获得

上线前收集意见

把链接发给合伙人或客户,让他们在网站发布前浏览各个页面。只是查看的话不需要账户。

是否克隆由你决定

在你允许之前,克隆一直是关闭的。克隆会把页面、文件、数据库条目和函数复制到对方账户,成为一个新网站。

机密不会被带走

克隆永远不会带走你的变量、定时任务、域名或对话。它使用自己的免费地址,并从 Starto 套餐开始。

使用方式

  1. 1

    第 1 步

    打开分享

    在 Studio 里点击分享。菜单里有公开链接、克隆开关,以及在探索中展示网站的选项。

  2. 2

    第 2 步

    打开公开链接

    打开公开链接并复制地址。拿到链接的人都能打开网站,关闭开关后链接就会失效。

  3. 3

    第 3 步

    按需允许克隆

    打开允许克隆,让别人以你的网站为起点。每个副本都会成为对方账户里的新网站,并计入他们的网站数量。

常见问题

网站发布前怎样分享给别人看?

在 Studio 里打开分享并开启公开链接,然后发送地址。对方无需账户就能看到网站当前的样子,你也可以随时关闭链接。

别人克隆我的网站会得到什么?

在他自己的账户里得到一个新网站,包含你的页面、文件、数据库条目、邮件模板和函数的副本。你的变量、定时任务、域名和对话记录永远不会被复制。

我能阻止别人克隆我的网站吗?

可以。克隆默认是关闭的,你也可以随时关闭允许克隆。之前已经做出的副本仍然归各自的所有者,但此后任何人都无法再开始新的克隆。

相关功能

准备好试试了吗?

描述你的业务,几分钟内免费获得一个真正的网站。

免费创建网站