项目与团队Asana

从 Asana 项目到网站页面

你的工作计划、服务步骤或页面文案很可能已经在 Asana 里。连接后,AI 会读取项目和任务,把它们变成规整的页面。

你可以做什么

用项目生成进度页面

AI 读取项目的分区和任务,据此搭建一个展示你的计划或工作步骤的页面。

来自任务的内容

如果页面文案或服务创意写在某个任务的描述里,AI 会找到它们并用在网站上。

确认后才创建任务

让 AI 创建一个任务,比如检查新页面。你会在对话中的卡片上看到它,只有点击“确认”后才会创建。

你可以让 AI 做什么

把应用连接到网站后,可以在对话中输入的示例。

  • 用我在 Asana 中“网站 2026”项目的分区搭建一个“计划”页面。

  • 在 Asana 中找到“关于我们文案”任务,把它的描述用在页面上。

  • 在 Asana 中创建一个任务:周五前检查联系页面。

如何连接

  1. 1

    第 1 步

    打开“集成”

    在 Studio 中,打开你想使用 Asana 的那个网站的“集成”,并在“浏览”标签页中找到它。

  2. 2

    第 2 步

    点击“连接”

    点击“连接”,在弹出的窗口中登录你的 Asana 账户并授权访问。该连接只对这个网站有效。

  3. 3

    第 3 步

    告诉 AI

    在对话中说出你需要 Asana 提供什么。AI 会读取所需内容,并在应用中执行任何操作前先请你确认。

一切由你掌控

AI 会在需要时直接读取你的数据,但任何在应用中发送、修改或删除内容的操作,都要等你在对话中确认。你的数据保持私密,除非你要求,否则绝不会出现在你的网站上。

常见问题

我在 Asana 中修改项目后,页面会自动更新吗?

不会。AI 在你提出要求时把数据复制到网站,已发布的网站与 Asana 没有关联。项目有变化时,让 AI 更新页面并重新发布。

访客能看到我的私人任务吗?

不能。你的任务留在 Asana 中。网站上只会出现你让 AI 添加的内容。

AI 会不经询问就完成或删除任务吗?

不会。每次创建、修改或删除都会以卡片形式出现在对话中,只有在你确认后才会执行。

更多集成

集成

创建你的网站并连接 Asana

描述你的业务,几分钟内获得一个真正的网站,再连接你每天使用的应用。

免费创建网站